姑媽長年以來一直使用晚輩淘汰下來的手機,話說3年前買了一支老人手機給她,她實在愛不釋手;有一天接到姑媽來電,一接通就問我聽得到嗎?
聲音聽起來像從水裡發出來的,原來是手機掉進馬桶 =_= ,馬上教她關機取出電池,結果風乾之後還是頭好壯壯...




就是這支現在不用千元就買得到的iNo
CP09,市面上有很多老人專用手機,但iNo應該是最早推出老人機的品牌,而且是新加坡品牌,總是比大陸製的感覺好多了。用那麼久真的夠本了,掉到水裡不說,還摔過好幾次,到現在依然正常使用,電池續航力還是很夠。

幾次想換支新手機給她都被拒絕,直到最近被暗示她覺得以前用的掀蓋貝殼機使用比較方便...終於可以接受換新機了!!




iNO CP99 銀髮族御用手機


這支就是iNo最新的CP99,有萬年不敗黑色款、流行白色款以及老人家喜愛的喜氣紅3色可選





精緻的硬紙盒包裝,霧面黑底燙金LOGO,非常適合送禮





配件包含耳麥、電池、充電變壓器、傳輸線,以及口碑不錯的影音王下載說明,不過姑媽年紀較大,影音王她應該是用不到,就不特別研究了





SIM卡和擴充記憶卡槽在電池下方,需取出電池才能安裝。SIM卡直接滑入即可,記憶卡槽要往上平推才能掀開,放入記憶卡後將蓋子蓋下並向下平推,就能固定





SIM卡和記憶卡安裝完畢,裝上電池即可





上蓋外觀





傳輸線孔座





背面橘色的SOS求救鈕,兩顆高亮度LED燈





可以直接無視的超低畫素相機





左側的手電筒開關





右側是音量調整鈕以及耳機插孔





厚度比較





蓋上之後的厚度





簡潔的按鍵、超大的按鈕及字體,左下角是收音機快捷鍵,右下角是MP3播放快捷鍵





螢幕上每個字都超級大,是老人機的一大特色





















內建的LED手電筒,亮度還不錯









創作者介紹

翻肚貓

葉 之路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()